Rabu, 22 April 2009

CARA DAFTAR BLOGSVERTISE


Postingan perdana kali ini roomen akan membahas tentang cara daftar blogsvertise. Seperti yang sudah kita ketahui sendiri blogsvertise adalah sebuah situs dimana kita bisa mendapatkan dollar dari mereview sebuah web advertiser. Banyak dari para blogger yang mengikuti program review blogsvertise ini.

Namun yang perlu diingat adalah ketika kita ingin daftar blogsvertise maka kita harus menurunkan alexa kita dibawah satu juta. Dan usahakan PR minimal 1. Oke, bagi yang sudah memenuhi syarat maka silahkan aja langsung ikuti langkah dibawah.

1. langkah pertama kalian buka blogsvertise.com
2. klik blogger registration
3. isi formulir pendaftaran yang disediakan (yang diberi tanda bintang merah wajib di isi)
4. kemudian klik submit
5. Tunggu sampai account yang kita daftarkan tadi di approve dan setelah itu kita tinggal tunggu job datang.

Mudah kan??
selamat mencoba dan sukses bersama.

10 comments:

KOESnadi mengatakan...

Pilihan komennya diganti jadi full donk
tukang nggame

JILBAB ANAK mengatakan...

Numpang promosi jilbab anak yah bang

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

seepp... duh ane kagak ngerti neh masalah kayak gituan... keep posting yow biar ane bisa belajar... hehehe

HAPIA Mesir mengatakan...

hehehehhe...q kira tips buat bikin blog do follow...

eh ternyata $$$$ hehehe....tapi boleh2....

JOECOW mengatakan...

tutorial photoshopjika anda berminat membuat effect photobox,
klik disini





effect yang lain,yang gak kalah seru

discrete
funtastic blending
sharpening with high pass
werubah bola mata
page curl
photobox
photofan
bw
sepia
lens flare
new --->>21-03-09

make mozaik with photoshop
make cutout with photoshop
make cartoon with photoshop



update 25-0302009

make photocopy with photoshop

watercolor effect with photoshop
foto lebih berdimensi

spiral bind
image processor
menghaluskan kulit

update 29-03-09


BnBig picture
colorize black and white to color
mencerahkan langit
ray of light
photo deck
wall crack
border shear
blue reflection
film strip
update 22 april 2009



sky with stained glass...

update 27 april

aged photo...
hulk girl...
magig invert...

chempluk mengatakan...

udah ikutan BV neh

Tukang Nggame mengatakan...

komen dulu baru baca :D

http://dokumentasi-ycc mengatakan...

seep brother..terimaksih atas infonya..sukses selalu ya brother

areeindoplg mengatakan...

numpang nyebar link

http://bisnisgratis-areeindoplg.blogspot.com

Investasi mengatakan...

Sukses ya mendulang dollarnya ... ^_^

@ BJ Koch

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah