Selasa, 12 Mei 2009

CARA CEPAT MENURUNKAN ALEXA RANK

setelah saya mengumpulkan informasi tentang cara menurunkan alexa, salah di postingan roomen yang ini. saya mempunyai kesimpulan dari berbagai cara yang saya dapatkan. kesimpulan ini menurut dari pengalaman saya sendiri. Jadi apabila dari kesimpulan ini ada yang salah mohon dikoreksi. Dari pengamatan yang telah saya lakukan, ternyata cara cepat menurunkan alexa adalah sebagai berikut:

1. Blog harus masuk dalam sepuluh besar google. Karena pengunjung terbanyak adalah dari fasilitas serching ini. Jika postingan masuk dalam pencarian, maka saya yakin pengunjung akan banyak berdatangan.
2. Rutin blogwalking atau jalan-jalan kerumah tetangga. Dengan cara ini maka anda akan mendapatkan kunjungan balik.
3. Rutin membuat postingan. Cara ini sangat efektif, karena dengan rutin membuat postingan maka bagi search engine blog kita di anggap "hidup".

Sebagai catatan: alexa rank berdasarkan jumlah IP adress yang berbeda. Jadi kalo kalian sudah menerapkan tiga langkah diatas, maka saya yakin alexa rank blog anda akan turun drastis.

Untuk kali ini hanya itu yang bisa saya sampaikan, sekali lagi cara diatas adalah menurut pengalaman saya pribadi, jadi kalau ada yang salah silahkan dikoreksi.

18 comments:

roomen mengatakan...

pertamaxx,,,,
saya juga punya tips menurunkan alexa disini

Tuyul On line mengatakan...

Emang bener Bung tip dan trik nya, mantab dech sekalian rajin rajinlah ikutan di social book marking. biar makain kenceng tuh Rank nya

ifoel mengatakan...

Boleh dicoba nih tipsnya

naruto mengatakan...

I'll try this. thank's for info

eRGe mengatakan...

mantab sob ....

sukses slalu ... salam

Rumah Islami mengatakan...

tipsnya bagus sekali..thanks sudah sharing ya :)

abux_abdi mengatakan...

saya mau juga dong do follow

Wisata SEO Sadau mengatakan...

mantaaabb bos... next saya masukkin blog ini ke list daftar dofollow blog di postingan blog Belajar SEO ku... keep share

aaLiL BelajarSEO

EBOOK SEO mengatakan...

Di update terus mas, biar alexanya terjun bebas dan bisa dapet RANK GOOGLE

1-1y4n9 mengatakan...

Info keren nih kang, makasih infonya kang roomen

yoyok mengatakan...

oh itu ya tips nya.ok akan saya coba.maksih ya?

Siais mengatakan...

Sipp... Mas tipsnya...
Mudah2an blog ku alexanya turun terus ya...

rezza mengatakan...

bagus bagus

ems mengatakan...

ohya, tambah satu lagi deh..
sering nongkrong di blog kang rohman
hehehe
biar punya banyak temen

om canel mengatakan...

Mantap tuh,,

abux_abdi mengatakan...

rajin-rajin meninggalkan koment di blog yang kita kunjungi....

Tourism mengatakan...

Makasih ilmu-nya bro...

Januar mengatakan...

emang benar, kalo mau lebih banyak lagi tentang web management kunjungi blog gw http://www.zhimzone.com/web-management dan untuk tips dan trik mendulang uang lebih lengkap dan jelas kunjungi blog gw http://www.tips-make-money.blogspot.com Thanx udaizinin parkir url gw yah...

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah