Sabtu, 30 Mei 2009

CARA DAFTAR BISNIS REVIEW CIAO


Bisnis review yang ini pada awalnya sangat digemari :O oleh para netter. Bagaimana tidak, dalam satu bulan kita bisa mendapatkan puluhan dollar bahkan ratusan. Sampai sekarang bisnis ini banyak diminati, terbukti dari banyaknya member baru yang masuk. Namun bagi indonesia bisnis review ciao mungkin agak sulit karena negara indonesia yang terkenal dengan kecurangannya :r maka dari itu pihak ciao memblokir sebagian besar wilayah negara ini. Tapi jangan khawatir, banyak jalan menuju roomen :r (menuju roma maksudnya).

Bisnis ini bisa dijalankan hanya dengan menggunakan opera turbo dengan membuat speedo yang ada di bawah kiri menjadi merah (klik satu kali saja). Dengan begitu kita sudah bisa mendaftar dan menjalankan bisnis hebat ini. Oke tanpa panjang kata langsung saja ikuti langkah dibawah cara daftar bisnis review ciao. :z

1. langkah pertama kita harus daftar dulu disini
2. Isikan seluruh formnya: ciao name, email address, dsb kemudian klik “start now”
3. Buka email yang anda daftarkan untuk aktifasi.
4. Kemudian login dengan ciao name dan password anda.
5. masuk "member center" untuk membuat review.
6. Setelah itu klik tulisan “write a review” untuk membuat review, Anda tidak perlu khawatir membuat review bahasa inggris. translate aja di google.
7. Selanjutnya akan muncul form isian review yang harus di isi, isi dengan review minimal 120 kata, isi juga form yang lainnya seperti kekurangan dan kelebihan produk. setelah itu klik " republish review "
8. Setelah anda membuat satu review maka Anda sudah menjadi member aktif Ciao dan sudah mulai bisa mencari uang melalui Ciao.

o iya, supaya kalian semangat dalam menjalankan bisnis ini, akan saya beri informasi pembayaran.
$ 0.01-$ 0,03 jika anda merating review orang lain :D
$ 0.01-$ 0,03 jika ada teman anda atau orang lain merating review anda :D
$ 0.01 jika anda membaca review orang lain. :D

Bagi yang belum mempunyai Opera Turbo Silahkan download disini





11 comments:

HAPIA Mesir mengatakan...

semangat sob,,,,,terus mostingin sob.....

rae_zen mengatakan...

q udah daftar kan dulu kamu yg ngajarin sob....thank u sobat.....

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

hehehe, saya download opera turbo nya aja deh bos roomen,,, habis gak ngerti bisnis OL neh... hihihih... cuma blog saya doank kali ya gak bisa menghailkan dollar.. hahahahh,, keep share.. sukses selalu

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...

hahhhhah,, lupa minta backlink neh bos... hihihii....

ammadis mengatakan...

Hai roomen...

Kamu sampe sekarang masih bisa login kah....? Apa kamu pake proxy atau sofware tertentu nih...?

Soalnya semmenjak sekitar dua bulanan ini ciao sudah membanned member from Indo...

Please, sharing, cara loginnya itu...(aku yakin, pasti tak biasa kan...he...he...he...)

roomen mengatakan...

@ammadis= bisa mas login ciao.. coba dibaca dengan cermat postingan diatas,, ada caranya kok.. pasti ketemu kl dibaca

eRGe mengatakan...

kalau masalah nyari $$ wuih .. emang jago brother ku yg satu ini ... mantab

hendra mengatakan...

mantap sob, saya suka ini
mari mmapir ada teh hangat dihidangkan untuk anda

1-1y4n9 mengatakan...

Emang nih.., Kang rooment pakar bisnis yang handal, jadi lebih mengerti sekarang saya Kang.

Thanks berat kang atas infonya.

rayhan mengatakan...

weis,
mantb dicoba !!

travelinformation mengatakan...

thanks infonya ya......

http://www.indonetasia.com/definisionline

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah