Senin, 25 Mei 2009

MEMBANGUN BISNIS ONLINE DIRUMAH


Saat ini, rumah adalah tempat bisnis online internet yang disukai di setiap bagian dunia. Hal ini karena orang tidak memiliki waktu untuk pergi ke kantor mereka. Mereka telah memutuskan untuk tinggal di rumah dan mengatur bisnis mereka sendiri yang dikenal dengan bisnis online internet. Jika anda baru untuk masalah ini, saya yakin Anda mungkin ingin tahu cara kerjanya serta bagaimana Anda bisa memulai usaha rumah sendiri. Pada artikel ini, Anda akan menemukan segala sesuatu yang dapat membantu Anda untuk memulai membangun bisnis online dirumah Anda sendiri dengan berbagai alasan kenapa harus bisnis online. :O

Karena dari puluhan produk di internet, dengan dentuman dari afiliasi pemasaran yang tersebar di seluruh masyarakat online. Jenis usaha ini tidak memerlukan pendaftaran dari bisnis Anda. Selama Anda memiliki situs sendiri, Anda bebas untuk menjual dan mempromosikan produk. Karena Anda tidak memiliki waktu untuk menulis dan isi e-book untuk situs Anda, Anda dapat menyewa penulis untuk melakukan pekerjaan untuk Anda. Seperti biasa, pemasaran afiliasi juga kebutuhan PR atau hubungan masyarakat hanya untuk meyakinkan costumers untuk membeli produk. Anda dapat menggunakan spanduk untuk meletakkan foto, flash dan segala sesuatu yang dapat menarik ke mata pengunjung Anda.

Selain menjadi seorang pengusaha bisis online internet, anda juga dapat memilih untuk menjadi freelancer. Anda dapat menjadi penulis lepas, seorang programmer freelance, seorang desainer freelance atau lepas transcriptionist. Yang perlu anda lakukan adalah dengan menggunakan keahlian Anda dalam bidang berkata. Sejak jenis usaha ini tidak memerlukan keahlian dan ada orang yang dapat melakukannya bahkan tanpa mengambil pendidikan formal. Proses ini sangat sederhana. Yang perlu anda lakukan adalah untuk bekerja untuk proyek-proyek tertentu yang ditemukan di beberapa situs. Anda tahu ada banyak situs yang menawarkan pekerjaan untuk bisa kita jadikan pendapatan dengan sedikit waktu yang kita perlukan :D .

Semua yang disebutkan di atas adalah beberapa rumah peluang bisnis di internet. Anda akan menemukan banyak lagi bila Anda menelusuri internet untuk peluang bisnis. Sebelum Anda memulai bisnis Anda, Anda bisa melihat panduan untuk bisnis untuk menjamin bahwa jenis usaha yang Anda pilih dalam permintaan saat ini. Seperti yang Anda tahu bahwa bisnis ini bukan hanya tentang kerja keras, Anda harus penelitian sebelum memutuskan untuk mengejar model.

Silahkan berbagi jika anda punya pendapat lain tentang bisnis yang bisa kita operasikan dirumah ini. Berikan pendapat anda yang baik, jangan menghujat tetapi mengkritisi. :r



12 comments:

Riz@l mengatakan...

saya pernah mendaftar kesitus tertentu tentang bisnis online ini tapi masih sebagai user biasa karena saya belum menyetor sejumlah uang sebenarnya ada keinginan untuk menyetor, tapi saya masih belum berana karena takut dengan hal2 yang tidak diinginkan, bagaiman ada solusi bang roomen..??

roomen mengatakan...

jgn mudah percya dg bisnis yg menyuruh kita setor uang kmudian rekening akan terisi sndiri. tdk ada bisnis semudah itu. sampai saat ini roomen fokus pd PTR(paid to review). hanya modal blog saja mas tnpa setor uang ke situs tertentu

Riz@l mengatakan...

ok thank infonya...

1-1y4n9 mengatakan...

Gak nyangka ya,..ternyata kang roomen emang pakarnya nih tentang bisnis OL, saya jadi banyak belajar disini, saya akan coba belajar bisnis OL, mudah2an berjalan sesuai dengan harapan saya, tentang para komentar di atas ada baiknya di perhatikan untuk kebaikan kita yang akan atau baru memulai belajar bisnis OL.. terima kasih infonya kang..

chempluk mengatakan...

duh roomen emang paling jago kalo urusan bisnis online,,kalo pluk mah tergantung mood aja,kalo lg mood y ikutin PTR kalo g, y blogging aja deh

BLOG KULINER mengatakan...

yoo, bisnis2... ^^
keep sharing sob..

MOEL'S BLOG mengatakan...

asik bisa ngatur waktunya... yuu bikin yuu...

INTERNET MARKETING TIPS mengatakan...

if u need another info, come to http://marketingformulas.blogspot.com

yoyok mengatakan...

bisnis online...aku blom nyoba sob....
nice info

slamet subarja mengatakan...

bisnis OL adalah peluang terbaik bagi kita yg srg bersentuhan dgn internet.
keuntungan bisnis online:
1. Bisa dilakukan di depan komputer yg terkoneksi dgn internet bisa di rumah/warnet.
2. Jangkauan market/pengunjung yg luas dan tidak terbatas pada satu kota maupun satu negara bisa merambah pasar manca negara.
3. biaya operasional yang tidak terlalu besar berarti bisa meminimkan risiko.
4. Dalam agama saya sebagai seorang muslim adalah anjuran untuk berbisnis. Ada hadist:"9 dari 10 pintu rejeki ada di perniagaan/bisnis/perdagangan.
kesimpulannya mari kita berbisnis secara halal dan kita tekuni dengan serius n kesabaran baik bisnis online atau offline insya Allah pintu kemudahan akan dibukakan oleh Allah swt. Amien
Salam Sukses...
kunjungi http://www.syariahbisnis.com?id=subarjo

HAPIA Mesir mengatakan...

sob....bukannya tu seharusnya tulisan dgambar tu work at home......hehehe....

tip bagus sob.....enakan kerja dirumah......bener setuju....

rae_zen mengatakan...

berusaha keras.....terus berjuang.....hihihihih....

semoga sukses sob....terus postingin ya.....

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah