Sabtu, 23 Mei 2009

SUKSES DARI BISNIS ONLINE


Tidak ada ide untuk postingan :D mending nulis2 masalah bisnis online atau bisnis internet. Dari banyak survey ternyata keberhasilan seseorang adalah 90% dari bisnis dan sisanya adalah karyawan atau pegawai. Kenapa orang bisa sukses dari bisnis online? Sebenarnya jawabannya mudah, jika didunia nyata orang bisa sukses, maka didunia maya pun orang bisa sukses karena pada dasarnya bisnis online internet dengan bisnis nyata adalah sama.

Jika kita ingin sukses dari bisnis online maka kita harus mempunyai hal-hal berikut:

1. Keyakinan :y

Keyakinan adalah modal yang paling utama, keyakinan dibarengi dengan mimpi atau cita2 akan semakin memperkuat kesuksesan. Saya jadi ingat kisah anak penjual koran yang mempunyai mimpi menjadi orang kaya, karena mimpi dan keyakinan yang kuat maka cita2nya bisa terwujud.

2. Modal :z

jika kalian melihat iklan bisnis online tanpa modal, maka kalian perlu berhati2. Tidak sedikit dunia internet yang dijadikan ajang penipuan. Semua usaha pasti ada modalnya, sebut saja modal untuk bisnis online adalah seperangkat komputer, modem dan jaringan telpon. Atau mungkin jika kita tidak punya koneksi internet maka kita bisa dengan modal ke warnet. Itu kan termasuk modal :D

3. Ilmu :t

Carilah ilmu sampai di negeri china itu bisa menjadi pedoman kita bahwa mencari ilmu tidak ada batasan. Jika kita tidak mempunyai pengetahuan atau ilmu tentang bisnis online internet maka muali sekarang kita bisa belajar. Saya yakin banyak sekali yang menyediakan ilmu tentang bisnis internet.

4. Sabar :#

Kesabaran sangat perlu dalam bisnis internet ini, karena ketika kita ingin sukses maka akan memerlukan waktu yang lama. Semua pasti ada prosesnya. Maka dari itu dibutuhkan kesabaran dan ketekunan.

Sudahkah kita persiapkan diri kita sebagaimana 4 poin diatas? Atau mungkin ada yang mau menambahi? Pertanyaannya adalah apakah sekarang saya sudah sukses :r




14 comments:

GONDES mengatakan...

makasih banyak tipsnya sobat

pandu musica mengatakan...

nmpang promosi..

download mp3 terbaru di pandumusica.blogspot.com

chempluk mengatakan...

wah dari ke4 itu yg paling aku punyai paling sabar,,hehehehehe

HAPIA Mesir mengatakan...

woke sob...setuju tu...
ya mw gimana lagi ya....terkadang juga mw cari orang yg bisa dipercaya aja susah.....

tapi masih banyak lho orang diluar sana yg bener2 bisa dipercaya.....

yg penting semangat dan bakat.....

selalu sukses sob.....

rizal mengatakan...

thank infonya memang banyak yang menawarkan bisnis tanpa modal saat ini jadi menurut saya nggak ada bisnis yang nggak memerlukan modal walau sekecil apapun...

INTERNET MARKETING TIPS mengatakan...

thanks for the info

BLOG KULINER mengatakan...

nice info..keep sharing! ^^

MOEL'S BLOG mengatakan...

hooh sob, bener banget!...
trims infonya...

gmax mengatakan...

Ku jawab ..... sekarang.............Aq BELOM SUKSES wkkkk.....kkkkk....kkkkk.....

ALBARIUMZ mengatakan...

:D
nice

habib mengatakan...

ya........

1-1y4n9 mengatakan...

Ehhmm...boleh juga kang, sabar dan ke hati2an dalam bisnis online emang bener tuh apa kata artikel di atas,..saya jg lagi coba2 belajar nih kang,...sukses selalu lah buat kang roomen.

anto mengatakan...

jangan lupa satu lagi yang penting

doa


hehehe...


kayak blog punyaku http://www.solusiinternet.co.cc yang selalu aku doain supaya lulus dari kejaran pagerank

hikarianna mengatakan...

Berbisnis OL emang gk gampang :)

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah