Senin, 15 Juni 2009

DAPAT JOB TIAP HARI DARI REVIEWME

Sebelumnya sudah lama sekali saya postingkan bagaimana cara daftar bisnis reviewme yang merupakan salah satu bisnis online review yang menguntungkan. Kali ini saya coba berbagi bagaimana cara dapat job tiap hari dari reviewme menurut pengalaman saya sendiri. Dalam postingan ini saya memberikan sedikit tips banyak job dari reviewme karena sering sekali kita daftar tetapi tidak ada job yang kita dapatkan.

Bagi yang belum daftar reviewme silahkan baca postingan saya sebelumnya dan jika kalian sudah daftar maka silahkan kalian ikuti tips yang saya berikan.
1. Perbanyak blog yang didaftarkan. Karena satu blog mendapat maksimal 10 job. Jadi semakin banyak blog maka semakin banyak blog yang kita dapatkan.
2. Tiap 30 hari gantilah kategori blog pilihan kita. Pilih kategori yang "tulisannya besar" itu artinya job ramai.
3. Pasang RSS feed blog karena memudahkan kita melihat datangnya job.
4. Job datang kurang 10 menit dari tiap jam (09.50-10.00, 10.50-11.00 dll) namun menurut pengalaman saya job datang sekitar pukul 10.50-11.00 dan 11.50-12.00 saran saya tiap jam tersebut sering2lah buka akun dan merefresh akun anda.

Sekali lagi itu menurut pengalaman saya, jadi kalau ada yang berbeda pendapat atau ada tips lain silahkan kita sharing bersama. Oh iya jangan lupa berdoa :y



15 comments:

Om Canel mengatakan...

pertamax !!!
Kunjungi juga BlogQ ya???
Juga ini.

chempluk mengatakan...

keduaxxx...
neh mau ngecek job,siapa tau dapat,,

otto mengatakan...

success for you bro

antique mengatakan...

Memang betul sob, mulai dari jam 10.50-11.00 dan 11.50-12.00 job dari ReviewMe banyak buanget..

apih yayan mengatakan...

sukses sob.. mudah2 an terus berlanjut jobnya,.. keep blogging kang roomen

rizal mengatakan...

kayaknya kita harus punya banyak blog nih...

makasaih infonya...

link mas roomen udah terpasang di lingkawan...

saya akan pasang lagi link blog mas roomen pada blog update... dibagian baca juga cuma lagi bingung blog yang mana...

Kang Abeh mengatakan...

Wah betul bos saya barusan dapet 1 job. mantap neh tips nya .Terima kasih

Bussines mengatakan...

Great Tips, I Very Like. Thank brother.

Money mengatakan...

I'm coming for give you anythings else.

pandu mengatakan...

wah makasih infonya tapi saya belum jelas... kira2x berapa bayaran yang akan diterima?(penting lo... hehehe) gmn kerjanya? thx sob...

chempluk mengatakan...

sukses aja bos..reviewme aku koq gak pernah dapat job y

shidiq mengatakan...

Cara reviewme gmana ya? syaratnya apa aja ya?

Alnect Komputer mengatakan...

Saya suka artikel ini!

HAPIA Mesir mengatakan...

thank u sob atas sarannya ni sob....

buJaNG mengatakan...

Kasih tahu dong gimana cara pasang RSS reviewme.
Terus nanti gimana cara kerjanya RSS reviewme setelah dipasang?
Please help me... :(

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah