Jumat, 17 Juli 2009

MENINGKATKAN TRAFFIC DENGAN KEYWORD

Sebenarnya banyak cara untuk meningkatkan traffic blog. Tapi kali ini saya akan coba berbagi bagaimana cara meningkatkan traffic dengan keyword. Keyword adalah kata kunci yang dimasukkan para user internet untuk mencari informasi yang mereka inginkan. Dengan banyaknya user yang ingin mencari informasi sesuai dengan keyword yang kita gunakan, maka semakin besar kemungkinan untuk meningkatkan traffic blog kita.

Uuntuk membuat keyword juga tidak boleh sembarangan. Tentunya kita harus tahu dulu keyword apa yang kira-kira banyak dicari user internet. Oke, saya anggap kalian sudah mendapatkan keyword yang bagus, selanjutnya:

1. Penempatan Keyword
Tempatkan keyword kalian di awal paragraf postingan kalian. Atau bisa juga letakkan di tag / kategori blog. Misalnya buat kategori belajar SEO.

2. Content Keyword
Yang saya maksud disini adalah isi dari keyword, jangan terlalu banyak karena akan di anggap spam oleh google. Dan juga jangan terlalu sedikit. Sewajarnya kira-kira 3-4% dari seluruh postingan.

3. Content Posting
Jangan lupa dengan konten postingan kalian, jangan sampai karena fokus dengan keyword maka kalian lupa maksud dan tujuan sebenarnya isi postingan tersebut.

4. Link Postingan
Buatlah anchor link yang akan kembali kepada postingan kalian. Lebih baik lagi anchornya memuat judul postingan kalian. Contohnya bisa kalian lihat pada postingan ini.

Selamat mencoba dan bagi para master silahkan dikoreksi



7 comments:

dian mengatakan...

wah info nya bagus neh,,makasih y kang roomen,sangat membantu dian yg pemula ini

collector account blogger mengatakan...

bagus nih triknya

Deni Ahmad Jaelani mengatakan...

keyword kunci sukses trafik hebat juga kang, mantap brooo

iqbal mengatakan...

kalo tric ini dah ane coba kang,
keyword kunci na,,,
mangstab
jabarannya dapat dimengerti dengan cepat
terimakasih

SEO Pemula mengatakan...

waw pengetahuan menarik trims tman

INDRA'S mengatakan...

yups bener juga tu ... bagus euy tipnya... mksh dah berkunjung ke blog i'm http://caraindra.blogspot.com/

riset keyword mengatakan...

Saya setuju banget, keyword emang hal penting yang harus diperhatikan dalam dunia seo.
Mantap!

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah