Selasa, 14 Juli 2009

PAYPAL WAJIB BAGI BISNIS ONLINE

Bisnis online sekarang ini sangat digemari kita semua terutama bagi para blogger. Bagaimana tidak, dengan hanya bermodal blog gratisan kita sudah bisa berburu dollar di dunia maya. Penghasilan yang kita dapatkan juga tidak sedikit. Bahkan mungkin penghasilannya melebihi dari karyawan sebuah perusahaan. Kenapa paypal wajib bagi bisnis online?

Dengan kita serius dalam bisnis online maka paypal wajib kita miliki. Apakah paypal itu? kalau menurut saya sendiri, saya lebih mengartikan paypal dengan rekening maya. Jadi account paypal adalah rekening kita dalam dunia maya, itu artinya tempat kita untuk transaksi online. Sama hal nya ketika kita mempunyai rekening nyata, maka kita juga bisa transaksi dengan rekening tersebut. BIsa transfer uang, bisa menarik uang bahkan bisa sebagai alat jual perantara jual beli.

Ketika dalam bisnis online kita mendapatkan bayaran yang sudah masuk dalam rekening paypal kita, maka uang itu sudah aman ditangan kita, tinggal kita cairkan uang tersebut kedalam rekening nyata kita. Kalau sudah masuk dalam rekening nyata kita maka kita bisa menukar dengan uang tunai. Menarik bukan? makanya tunggu apalagi bagi para bisnis online paypal wajib kita punya.

Masih bingung? kurang jelas? mari kita sharing bersama.




21 comments:

roomen mengatakan...

saya sudah punya paypal tp belum diverifikasi,,,
kekekekekek

kang abeh mengatakan...

wah bener banget tuh bos. Jika ingin bisnis online terutama ruang lingkupnya internasional, maka paypal wajib dimiliki.
Oh iya paypalnya jangan lama2 ditunda unverified coz bisa jadi masalah.

Nophie mengatakan...

aku juga punya tapi unverfied juga neh. lha blum ada isina je.. cikikikik

rizal mengatakan...

bener banget yang bergelut di binis online wajib hukumnya karena paypal sebagai pengganti rekening...walau kata bang roomen sebagai rekening maya, tapi sebenarnya tidak....

tapi kalau belum verfied cepetan deh...

BTW. help me please link

Imoel mengatakan...

sob... paypal sangat diperlukan didalam bisnis online...
tapi kalo bisa judulnya jangan WAJIB sob... ntar jadi dosa kalau ngejalankan bisnis online tapi gak punya acount paypal...
hehehe...

SEO TIPS mengatakan...

info yang bermanfaat sobat..trims

apihsoft mengatakan...

sob bikin paypal ga pake kartu kredit dimana yah bikinnya

Berita Ekstrim mengatakan...

Iya tuh emang penting buat bisnis online.. lebih tepatnya lagi buat blogger sob.. salam kenal ya

Revarius mengatakan...

Paypal = Rekening Maya?? nggak sob.. paypal nyata kok.. uangnya nyata kok.. cuma bentuknya aja virtual hehehe

roomen mengatakan...

thanks but yg komen,,,
@imoel= wajib artinya sangat ditekankan,, kalopun ga dilakukan khusus paypal gak dosa tp ya gak bs dapt dollarnya,, kekekek

@apihsoft=bikin paypal ga perlu kartu kredit bos, klo mau verified baru butuh kartu kredit. kl ga punya bs beli VCC (virtual credit card)

YOYOK mengatakan...

nice post..sob...sayang ku ga punya paypal

discourse about the ad mengatakan...

seep infonya

eRGe mengatakan...

nice article boss .. good job n good luck

Wiryo Saputra mengatakan...

Bener Banget tuh, kalo gak ada paypal gimana kita bisa payout penghasilan kita. ada script SMUO gratis di blog saya. kunjungin ya.....

NOSTALGIA mengatakan...

kalo aq Alhamdulillah dah punya, sewaktu lom di verifikasi PayPalku gak terisi-isi..setelah di verifikasi ehhh refferalku ada yg nyantol akhirnya cair dunk di PayPal sekarang dah ada tabungan nih payPal.....

Picas mengatakan...

Waduh..bingung nie..

VCC tu dapatnya gimana..?? Transfer Duit Kemana dan Ada bentuk Fisik kyk Kartu Kredit Ya..??

Mohon Pencerahan nie..

Mbah Surip mengatakan...

Seo Optimized Tags

Business Online Tricks - Making Money Online - Get Money From Google With Zero Investement - Seo Optimizer Blog - Pasang Iklan 10 Rb / Bulan di Blog PR3 - Download Sweet IM - Kontes Seo Aristia Wida Rukmi

Awal Sholeh mengatakan...

salam kenal sobat makasih infonya

iqbal mengatakan...

mau sih pake paypal,,tapikok sampai sekarang ngak ngerti-ngerti wawawawak

roomen mengatakan...

@picas= VCC tuh Virtual Credit Card. yang namanya virtual berarti ga ada bentuk fisiknya. Belinya bisa di penjual VCC harga kisaran 75rb

ardi33.web.id mengatakan...

bener banget tuh bro...

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah