Senin, 17 Agustus 2009

VIDEO PORNO MANOHARA BEREDAR

Beberapa bulan terakhir, sebuah video yang cukup menghebohkan beredar di dunia maya. Video tersebut memperlihatkan seorang perempuan tengah berdiri dalam keadaan bugil. Wajah perempuan tersebut tak terlihat jelas, namun dalam judul video tertulis nama Manohara.

Saat dikonfirmasi, Manohara tetap tenang. Dengan santai ia menjelaskan bahwa perempuan di video tersebut bukan dirinya.

"Itu kebetulan mirip Mano," tegasnya saat ditemui di Rumah Sakit Dharmais di Jl . Letjen S. Parman Kav. 84-86 Slipi Jakarta, Minggu (16/8/2009).

Perempuan bertubuh sintal itu mengaku belum pernah melihat video tersebut. Namun baginya peredaran video tersebut bukan masalah besar karena itu bukan dirinya.

Mano sapaan akrabnya juga percaya bahwa Kerajaan Kelantan-lah yang merupakan dalang dari peredaran video tersebut. Menurutnya itu adalah usaha dari Tengku Fakhry suaminya, untuk memperburuk citra, serta mengalihkan kasusnya.

"Saya percaya itu dari pihak Kelantan. Dari kemarin (mereka) terus saja mencari-cari cara untuk mengalihkan (kasus)," ujar Mano lagi.

18 comments:

heri mengatakan...

wah pertamax juragan!

ToT!!mengatakan...

keduax

Anonimmengatakan...

mano cewe ribet
ibunya jg ribet
tuan kelantannya jg ribet :)

Putra mengatakan...

masi di page 1... hihihii

Lunar Filth mengatakan...

Gak ada bukti`a :P

Aini mengatakan...

udah-udah yang waras ngalah yach he.... piz ah

Stop Dreaming start action mengatakan...

ada link videonya ga??

air mengatakan...

hm....... bosan liat kasus manohara..... gak jelas banget....

Anonimmengatakan...

link na mn boss

shendy mengatakan...

iiah gitu ?? jadi pengen liat aah .
Visit my web . http://shenzkill.com/
promo dikit gpp ya, bang . baru mulai belajar .

diyan mengatakan...

www.satupesan.com Lihat Gosip Video Manohara format Gp dan Avi

Imoel mengatakan...

wah.. mantap sob..
tapi mana videonya ya.. hihihi

Kombes.Com Bookmarking mengatakan...

Blog anda OK Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

pakar bisnis online mengatakan...

bicara manohara gak usah khawatir kami sajikan berbagai tips bercinta ala Manohara asli dari Jiran

Sepatu Yang Bentuknya Aneh mengatakan...

waduh... bikin sensai apalagi neh orang ck... ck... ck...

Chabelita mengatakan...

JADI ARTIS ADA AJA GOSIPNYA!

Enak gak enak jadi artis.
Enak duitnya, bayaran honornya gede.
Gak enaknya ya kalo digosipin!

Apa saja sih Bisnis Artis INDONESIA?

hade mengatakan...

Peringkat pertama lintas berita nih..., cara yang pintar untuk mendongkrak trafik...

sera mengatakan...

salam blogwalking aja deh... :D
denger lagu yang saya suguhkan ya.. komennya please... :)

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah