Sabtu, 31 Oktober 2009

BAYARAN PERTAMA DARI ADSENSE

Setelah menanti payout google adsense beberapa minggu yang lalu, akhirnya tanggal 27 oktober kemarin sudah dapat kiriman dan baru hari ini saya cairkan. Jumlah yan tidak begitu besar dibandingkan master adsense. Tapi sudah cukup membuat saya senang karena baru pertama kali ini mendapat bayaran dari google dari hasil jerih payah tukar klik :((.

Dalam pencairannya pun tidak menemui banyak masalah walaupun alamat KTP dengan alamat di akun adsense berbeda. Berikut saya sertakan bukti kiriman dari adsense. Bukan bermaksud mnyombongkan diri, tapi hanya sekedar sharing dan mengisi kekosongan postingan.



9 comments:

asep canda mengatakan...

mantap pada gajihan kabeh

rahasia yang terabaikan mengatakan...

pengen deh bisa di terima ma adsense....tp sayang...mau buat kjonten yang cocok masih belum sempet........doain aja saya bisa ya kang!

rahasia yang terabaikan mengatakan...

sory...maksudna' mah konten atu.....td salah ketik.....

AboutBusiness mengatakan...

keren euy si roomen dah dapat banyak $$ nya setelah sekian lama malang melintang di dunia maya, tambah kembung nih paypalnya.

Septian Gusonela mengatakan...

aku jadi pengen cari duit di blog nih...taspi aku gak ngrti

prafangga permana mengatakan...

KEREN SOB..... MAJU PERUT PANTAT MUNDUR....
Temen seneng aku juga turut seneng...
Congrat congrat congrat.....Have a nice day

Investing mengatakan...

congrat ya men, hopefull i'm nyusul xixixixi...

Rinto mengatakan...

we...e...e...e...mangtafff Dab....hasil tuklik yeeee....wkwkwkwk.....aku blom pnh ada hasil dr adsense, meski punya 4 account....ksh tips donk Boss biar bisa payout jg...please yoooo

Mas acrom mengatakan...

wah sudah pada mulai gajian nih...traktir donk hehehe....

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah