Rabu, 28 April 2010

Penyebab Page Rank N/A Not Available

Sudah lebih 2 minggu ini blog kumpulan bisnis tidak update postingan. Bukan karena sibuk atau ada kegiatan lain yang lebih peting dan mendesak. Tapi karena penyakit yang sangat ganas yang tidak ada obatnya yaitu penyakit malas (hehehehe). Sekarang ini saya mencoba exist lagi dengan postingan baru mengenai page rank, jika kalian lihat sendiri, blog ini sekarang sudah tidak mempunyai page rank alias n/a alias tidak terdetek oleh google. Dan bahkan 3 blog saya yang lain juga mengalami hal yang sama. Kenapa hal ini bisa terjadi?


Sebenarnya banyak faktor yang menyebabkan page rnk jadi n/a. Namun yang jelas dari pengamatan saya sendiri dari blog saya yang mengalami nasib buruk, penyebab PR n/a adalah karena semua blog saya tidak pernah update. Entah apakah ini yang menyebabkan n/a, yang jelas inilah nasib yang saya alami sekarang.

Tidak ahnya page rank, alexa rank juga semakin membengkak. yang awalnya dibawah 500 ribu sekarang sudah mencapai 2juta. wew, makanya bagi kalian yang ingin mempertahankan page rank dan laexa, jangan terlantarkan blog anda. hehehehe.

20 comments:

Rinto mengatakan...

masih mending cuma PR yg ena dampak...lha blogku didelete smua ik

Komputer Teknologi mengatakan...

sama dong blog saya juga masih status n/a, tapi ga masalah lah, lagian wajar masih blog baru. salam kenal yah sobat, jalan-jalan juga ke blog saya ok! jangan lupa di follow yah.

AJUL COWOK TERBUANG,,, mengatakan...

mending.! klo punyakku malah ditu2p ma embah google......

ToPu mengatakan...

Blog aQ yang bahasa inggris dengan sekitar 40 postingan sudah bertahun - tahun masih N/a Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.........
Jadi malas buat blog bahasa inggris, sudah pr n/a, buatnya susah - susah lagi, tapi walau begitu aQ tetap ja tu blog untuk latihan bahasa inggrisQ...

Tutorial, Tips, Trick, Info. mengatakan...

3 bulan masih n/a :'( gimana ya solusinya? t.t bls ke blog saya

Softdown mengatakan...

blogku juga n/a . solusi pastinya apa ya? padahal udah posting tiap hari . tapi alexaku meningkat pesat dalm 1bln ini dari 14 juta menjadi 5 juta . coba dilihat http://softdown.web.id

Remaja Berperan mengatakan...

Haris lebih rajin nih dan kontinyu pastinya

Lirik Musik mengatakan...

Nasibnya sama nih.....

FAISAL HILMI mengatakan...

Memang, update adalah jawaban

daily diet vegetarian mengatakan...

betul sekali sob,,, kalau ditelantarkan,kayaknya google gak ngelirik

Adi mengatakan...

Sama mas ...masih N/A juga punyaku hahaha belum 1 bulan mungkin ya launching nya

baleho mengatakan...

PR saya juga masih N/A ..karena baru launching ... :D
http://baleho.com

sumafone mengatakan...

Punya ane juga jadi N/A setelah ganti domain... Mungkin maslah waktu saja.

sumafone mengatakan...

lanjut postingnya yg rajin :)

rodfire mengatakan...

Hmm,,,, sama gan PR q jg n/a,,,padahal uda usaha kesana kemari

gani maulana ilmianto mengatakan...

punya q jg sama nie. da solusi gk?

razedsgn mengatakan...

Punya saya juga begitu, tapi sabar menunggu saja.

Semoga dalam waktu dekat bisa naik. Amin.

ade mengatakan...

yah blog saya juga masih NA,,,, gimana cara biar PR cepet naik? :)

Back2Home mengatakan...

Blogku "Not Rank" itu gimana y mas...??? tolng dung bantuannya di http://back2home-rika.blogspot.com/ email gunrow@ymail.com.. makasih sebelumnya

Diana Sesarin mengatakan...

Saya cek saat ini pake beberapa pagerank checker semua hasilnya n/a untuk domain bahkan google and facebook. Ada apa ya kira2?

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah