Selasa, 04 Agustus 2009

TIPS AGAR DITERIMA GOOGLE ADSENSE

setelah kemarin saya sempat posting syarat daftar google adsense yang semoga bisa membantu teman-teman untuk lebih mudah mendaftar google adsense. kali ini saya mencoba memberikan tips agar diterima google adsense. sebenarnya tips ini tidak terlalu istimewa, tapi alangkah baiknya jika saya berbagi kepada teman-teman.

agar blog kalian bisa diterima google adsense maka lebih baik kalian membaca dulu syarat daftar google adsense di postingan saya sebelumnya. kemudian selanjutnya kalian teruskan baca postingan ini.

Untuk mudah diterima google adsense ini sebelumnya kalian harus sudah melakukan pendaftaran di adsense. Kemudian langkah selanjutnya adalah:

1. Tingkatkan traffic blog kalian dengan cara mengunjungi blog sahabat. Cobalah untuk mencari traffic sebanyak-banyak nya.
2. Carilah backlink sebanyak-banyak nya dan jika memungkinkan carilah backlink yang berkualitas dengancara bertukar link.

Seperti yang saya katakan tadi bahwa tips ini tidak terlalu istimewa. Dan perlu catatan walaupun kalian tidak menggunakan tips ini juga bisa diterima tapi jika keberuntungan memihak kepada kalian.

20 comments:

Imoel mengatakan...

bener banget sob...
ternyata sekarang blog kita harus berusia 6 bulan ya sob.. kalo dulu gak... nyesel banget aku karena GA aku di banned .. hihihi

hendrie k_bejo mengatakan...

Nice aricel dan langsung ke tkp

akhatam mengatakan...

Info tips keren!!!

Feri mengatakan...

makasih infonya sob,...

Desti mengatakan...

kalo traffic dah ok , backlink dah ok... tp blognya bahasa indonesia... gmn? diterima ga?

iwan mengatakan...

untuk GA blog harus bahasa inggris, memang dulu apply oke 2 aja , kalau sekarang harus tunggu 6 bulan dulu .

Ares Shadux's mengatakan...

thanks for the information

roomen mengatakan...

@desti= blog GA harus bahasa inggris atau bahasa yang sudah menbdukung GA. Bhsa indo blm mendukung bos.

@iwan= blog GA tidak harus usia 6 bulan, saya usia 2jam saja bisa diapprove.

Tommad mengatakan...

ada modal dikit gabung aja ke sini http://www.bosadsense.com/?id=ahzuhri

dijamin mantap

hendrie k_bejo mengatakan...

Hi,
I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.

Ocu mengatakan...

sob.. aku udah daftar GA tu..
mudah2an di terima ya..

asep canda mengatakan...

muantap sob info na

Arhan mengatakan...

Sob, katanya kalo ngilangin bagian "About Me" di blog kita, bikin gampang keterima ama adsensenya google ya?

Terus apa harus punya traffick tinggi buat di terima ya?

Mohon kunjungannya juga sob di http://arhanata.blogspot.com. Salam kenal sobat..

digital life mengatakan...

saya ko susah diterima GA ya? dah 2 kali daftar ditolak terus..

Master VB mengatakan...

coba daftar lagi gak usah berkecil hati, ini sekedar contoh blog saya yang jelek http://4basic-vb.blogspot.com, umurnya baru beberapa hari terus diisi postingan kalau gak salah 12 buah setelah 2 hari diapprove oleh google.

Ilmu pc mengatakan...

wah boleh juga ni mas.!

maksih tips nya.!

Sam mengatakan...

Makasih tipsnya...Q mau nanya dikit, berapa sih umur situs kita yang pantas untuk diterima adsense, kok susah banget sih di approve? Kalo ada yang tau pliz yah kasih tau...thanx b4.
www.zhimzone.com
www.olbuss.blogspot.com
www.startestory.blogspot.com

blog-ajaran mengatakan...

blog saya masih baru, alexanya jg belum pecah pantesan blum di app,
never give up moga kedepan di app

Robbi mengatakan...

thanks bro...
infonya mauntap bener!
kunjungin blog aq y di http://iqwromuda.blogspot.com
lam knal.

chrisbom mengatakan...

thanks atas informasinya

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah