Sabtu, 01 Agustus 2009

SYARAT DAFTAR GOOGLE ADSENSE

Ini adalah postingSetelah dalam kesempatan kemarin saya tulis sekilas tentang google adsense yang saya harap dapat membantu teman-teman. Pada kesempatan ini saya akan mencoba berbagi syarat daftar google adsense bagi teman-teman yang ingin mengikuti bisnis ini.

Banyak dari teman-teman menanyakan apakah kalau kita mau mendaftar adsense usia blog minimal 6 bulan? Saya dengan tegas menjawab "tidak" :D karena saya sendiri telah membuktikan blog saya yang baru berusia 2 jam langsung saya daftarkan dan di approve. Kenapa bisa? Maka dari itu saya mencoba berbagi bagaimana daftar google adsense supaya diterima.

Langsung saja saya akan memberitahukan syarat apa saja supaya teman-teman bisa doapprove:
1. Buatlah email dari gmail karena itu merupakan salah satu fitur google sehingga memudahkan teman-teman untuk diterima.

2. Kalian buat blog dengansettingan bahasa inggris semua. Dari awal pembuatan harus berbahasa inggris.

3. Isi blog kalian dengan postingan minimal empat. Sebenarnya satu atau dua juga bisa, tapi lebih baik empat saja.

4. Setelah Terisi 4 postingan, selanjutnya daftarkan blog kalian. Tampilan blog standart saja. Jangan ganti template atau memberikan widget diluar milik google.

Untuk cara mendaftar silahkan kalian ikuti langkah dibawah ini karena google sudah memberikan fitur baru supaya kalian lebih mudah untuk daftar di google adsense.
1. Login ke blogger yang kalian buat tadi
2. Pada dasboard klik "monetize"
3. Kemudian klik "next"
4. Pilih untuk membuat akun baru dan isi semua form yang telah disediakan
5. Ikuti langkah selanjutnya sampai selesai dan tunggu hasilnya 1-2 hari kemudian.

Sedikit tips jika artikel kalian copas maka edit terlebih dahulu. Jangan 1000% copas karena saya yakin pasti ditolak. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang masih bingung dan sering di tolak google adsense.

15 comments:

darwin mengatakan...

info bagus buat saya yang baru belajar mengenal Google Adsense. Terima Kasih, mas... :)

wulandari mengatakan...

good info,,sekalian mhn izin artikelnya di simpan di blogku yach

Blog One mengatakan...

infonya bgs tp...q mo nyoba deg tnggu blognya kelar

Pasang Iklan Baris mengatakan...

Wah info yang sangat bermanfaat sekali,
terima kasih banget, ternyata ada syarat tersendiri yang seperti itu to buat dafta di google adsense.
informasi yang mantap.
semangant!
Iklan Gratis

jefferson mengatakan...

Mantap bang roomen

Miss Anna mengatakan...

good post

arielz mengatakan...

Nice try, tapi maaf, artikel ini mungkin berguna setahun lalu, tapi sekarang useless. TOS google adsense jelas2 menyebutkan, pendaftaran akun baru GA harus menggunakan TLD dimana data diri whois TLD tersebut harus persis sama dengan Nama datadiri yg akan melakukan pendaftaran. Blog di blogspot.com sudah ga bisa lagi dipake untuk apply account baru

roomen mengatakan...

@arielz= saya buat postingan ini sehari setelah saya menggunakan cara ini dan berhasil,, dan banyak jg yg berhasil mencoba setelah saya buat ostingan ini, jd mslh TLD ato usia minim 6bln tuh bkn syarat mutlak

saya ingin mengatakan...

Google adsensemu ndiri mana bos?
kok gk nampak?

Therra Jurnal mengatakan...

mana buktinya mas ?

Anonimmengatakan...

sayang yach yang ngajarin kok ga ada GA nya??

GEMINI mengatakan...

Selama ini saya udah meliput,info dr tmen2 blogger.Daftar Adsense harus memenuhi, beberapa kriteria1. TLD
2.Blog Inggris
3.Umur blog 6 bulan
4.Data TLD harus sama dengan akun Adsense.
Tpi kok info dr sobat beda dratis.Bisa benar bs tdk.Kalo toh benar,mgkin wkt sobat daftar,team Adsensenya lagi bermurah hati.He.he.
ngomong2 mn Adsensenya,ak bantuin ngeklik deh.we.ke.ke.ke

roomen mengatakan...

@anonim= memang sengaja tidak saya tampilkan GA saya mas.

@therra journal & gemini= coba liat BUKTI DAFTAR ADSENSE DENGAN BOG BARU

Tutorial Komputer mengatakan...

thanks ,infonya menarik untuk pemula
seperti saya

aboutgecko mengatakan...

Nice tips brother, terimakasih atas sharingnya ,..:D

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah