Minggu, 27 September 2009

HUBUNGAN ALEXA RANK DENGAN BISNIS ONLINE

Mohon maaf kalau lagi-lagi blog ini membahas tentang bisnis online. Memang pada dasarnya blog kumpulan bisnis ini saya khususkan untuk membahas bisnis online. Tapi mungkin ada pertanyaan bagi pengunjung ketika melihat kategori blog ini, kenapa blog yang berjudul kumpulan bisnis ini terdapat kategori tips alexa rank atau juga page rank google yang keduanya itu bukanlah salah satu bagian dari bisnis online.

Dalam postingan ini saya akan membahas dan menjawab pertanyaan tersebut. Memang alexa rank bukanlah salah satu jenis bisnis online. Namun antara alexa dengan bisnis online mempunyai hubungan yang sangat erat. Seperti hal nya hubungan page rank dengan bisnis online. Terutama bagi kalian yang menekuni bisnis paid to review (PTR).

Yang menjadi pertimbangan broker PTR maupun advertiser dalam memberikan job review kepada kita salah satunya adalah alexa rank. Berbeda dengan page rank yang semakin besar semakin bagus. Kalau alexa rank justru sebaliknya, semakin kecil maka rank blog kita semakin bagus. Standart umum yang alexa rank dibutuhkan untuk mengikuti bisnis online adalah 1 juta. Jadi jika kalian ingin serius dalam bisnis online silahkan menurunkan alexa sesuai standart yang berlaku.

11 comments:

Hitler Jr. mengatakan...

OOO jadi gitu yach, jadi baru ngerti nich aq :) Terima kasih sudah berbagi ........

Ocim mengatakan...

bru ngeh ni soal hub alexa
nice info sob

54k1j0 mengatakan...

oo ternyata beghitu tho nice post romment makasih infonya

Tomy mengatakan...

monster roomeng beraksi lagi nih ... mantab info nya jerr ... sukses slalu

oh ya .. beliin aja sob ntar gimana bayar nya konfirmasi yaa, pake pulsa aja biar gak repot gimana jerr .. ?

hendrie k_bejo mengatakan...

Hubunganya Seperti Galih dan Ratna kaleee

sawali tuhusetya mengatakan...

wah, ternyata rank alexa berpengaruh juga terhadap kepentingan bisnis ptr. kalo giting dong pasang widget alexa di blog?

asep canda mengatakan...

ada hubungannya juga ternyata ya hehehehehe

Distance Learning Management mengatakan...

wah tengkiyu infonya sobat
salam silaturahim
Distance Learning Management
Sharing Knowledge

aRi isTiadi mengatakan...

wew bagus bos
jgn lupa mampir

alfi mengatakan...

mksih infonya sob...

ifankasep mengatakan...

wah tapi gmana cra meningkatkan rank di alexa, ko susah banget dech

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah