Jumat, 30 Oktober 2009

AKHIRNYA UPDATE JUGA GOOGLE PAGE RANK

Setelah ditunggu sekitar 4 bulan, akhirnya google page rank update juga. Memang sudah lama page rank tidak update karena pihak google sendiri masih belum bisa fokus kesana. Sebelumnya dikabarkan bulan kemarin page rank akan update tapi ternyata tidak jadi. Dan bulan ini google page rank benar-benar update.

Tentu saja perasaan setiap blogge berbeda-beda karena page rank mereka ada yang naik atau tetap bahkan ada juga yang turun. Dan saya termasuk salah satu orang yang merasa bahagia dan gembira karena blog saya ini yang awalnya PR1 menjadi PR2. Menurut kabar berita, update PR kali ini banyak yang naik walaupun ada sebagian yang tetap dan turun.

Bagi yang page rank naik saya ucapkan selamat dan bagi yang PR nya turun tidak usah berkecil hati karena masih banyak kesempatan dan waktu untuk menaikkan PR kalian. Yang penting tetap semangat blogging.

19 comments:

yoyok mengatakan...

PertamaX ga yah mennnn

danuakbar.com mengatakan...

Santer terdengar page rank akan dihapus....

nada mengatakan...

dpt PR nih bang
nada dpt 2 nih
hihiih

Teplok mengatakan...

bener-bener gak adil nih mbah google, masa blognya romen dapat PR2... padahal jauh bagusan teplok.. wahhahahahahahaha

prafangga permana mengatakan...

wah punya sobat omen naik yach, congrat yach moga semakin lancar rejekinya

download free mengatakan...

congrat yang pada naik, semangat yang masih tetap, dan jangan putus asa yang kena gebuk

solopunya mengatakan...

xixixixi....punya ku idem tetep aja

denadnan mengatakan...

aku malah belum tau apa tu PR, mbok aku dijelasi dulu mas...

Pentol Kramat mengatakan...

Wah...selamat Brot Men...blogku tetep aja N/A ik...jan soro tenan

birthday mengatakan...

trial comment friends

sawali tuhusetya mengatakan...

kalau pr blog saya mau naik atau turun ndak ada pengaruhnya, mas roomen. lha wong bukan blog bisnis, kok.

Imoel mengatakan...

sipp.. makasih ya infonya..
tapi PR ku gak update tu.. xixixixi...

mas doyok mengatakan...

mantap
PR update juga

KangJoko mengatakan...

waduh punya malah ilang PR dari mbah google, kenapa ya?

Rizki mengatakan...

no spam no porn no sara apa maksudnya?

Irfak mengatakan...

wah!! saya juga kena ke Update oleh PR

alfi mengatakan...

selamet y boz...
n mkasih dah memberitahukan aq...law GPR update..

Cyntia | Sharing Tips mengatakan...

Om roomen naek kelas 2 yahh ??? Selamat yah.. semoga makin semangat lagi blogging nya :)

my hearth mengatakan...

second coment for follow

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah