Jumat, 02 Oktober 2009

BISNIS ONLINE FAVORIT ANDA

Setelah kemarin sempat posting tentang hati-hati dengan bisnis online pilihan anda, maka sekarang saya kembali posting mengenai bisnis online yang saya harap bisa memberikan informasi kepada kalian yang terjun di dunia bisnis online. Pada postingan kali ini bukan hendak memberikan informasi, melainkan hanya sekedar survey.

Dari sekian banyaknya bisnis online yang ada di internet, manakah bisnis online favorit kalian? Berhubung saya terjun dalam dunia paid to review, maka berikut saya khususkan bagi bisnis PTR saja. Manakah bisnis PTR dibawah ini yang paling kalian sukai?

1. Blogsvertise
2. Buyblogreviews
3. Reviewme
4. Sponsoredreviews
5. Linkworth

Semoga jawaban kalian bisa memberikan gambaran bagi pengunjung lainnya tentang asiknya bermain PTR dan bisa menjadi referensi bagi blogger lain.

18 comments:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

uhm,, bagus2...

Ocim mengatakan...

banyak juga yak

ntar deh klo ge nda punya duit hehehe

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Wah bisnis online memang banyak ya macamnya, dari PTR aja udah banyak, dan masih banyak lagi yang lainnya.
bisnis didunia nyata memang bisa diandalkan, dan bisa diharapkan.
Iklan Baris

sawali tuhusetya mengatakan...

dari berbagai bisnis ol yang ada, menurut mas roomen yang paling menguntungkan yang mana?

roomen mengatakan...

@secangkir teh= betul,, betul,, betul,,,
@ocim= brarti msh bnyk duit ya,, hehehe
@pasang iklan= bnyk mas,yg bener di dunia maya mas, hehe
@sawali= tergantung pak, yg mn yg serg dpt job ya yg plg roomen suka,, hehehe

Danu Akbar mengatakan...

postny bagus.!

Ocim mengatakan...

Beneran kan pada bayar !!!

ifankasep mengatakan...

yang mengahsilkan banyak uang yang mana tuh????

hendrie k_bejo mengatakan...

Hi,
I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.

mapuc mengatakan...

sip nich, bisa tambah penghasilan he he, trims

roomen mengatakan...

@danu= biasa aja kok,, terlalu memuji,, hahaha
@ocim= beneran nek,, hahaha
@ifankasep= semua bos,, hehehe
@hendrie= komen dimana2 isinya itu2 aja,spam tuh.. ahaha
@mapuc= semangat bos,,

lusiedulink mengatakan...

mmm, gak tau yang mana yng kusuka roomen, soalnya masih belum gitu ngeh bisnis ol. ngeblog masih tuk hobby ajah hehehhe

otto mengatakan...

trims infonya

Mas acrom mengatakan...

wah jadi semakin ngerti nih mas romen..
makasih ya infonya...thanx..

Hitler Jr. mengatakan...

Saya masih lom ngerti tentang PTR mas roomen, jadi saya cuma pake PTC aja. Tapi sepertinya saya juga pengen nyoba nich yang namanya blogvertise. Thanks mas roomen

lusiedulink mengatakan...

mana yang baru? masih sama tuh heheeh

blog buat bloggers mengatakan...

makasih atas pengetahuannya sobat
salam sukses selalu yaaaaaa!!

MaPuC mengatakan...

good info bro, thanks

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah