Kamis, 15 Oktober 2009

TAMBAH LAGI BLOG UNTUK BUYBLOGREVIEWS

Tujuan awal saya membuat blog adalah untuk terjun dalam bisnis online. Terutama bisnis online paid to review yang bisa dikatakan sudah lumayan lama saya ikut dalam bisnis tersebut. Sama hal nya dengan bisnis online lainnya seperti google adsense, prinsip semakin banyak blog maka akan kemungkinan besar peluang untuk sukses semakin besar.

Begitu juga yang saya alami selama ini. Setelah mmpunyai dua blog di salah satu bisnis online paid to review yaitu bublogreviews, kini saya menambahkan lagi blog menjadi tiga. Peringkat atau level blog yang baru saja saya tambahkan memang sudah mempunyai page rank 3 tapi alexa masih tinggi sehingga perlu kerja lagi untuk menurunkan alexa rank.

Saya berharap dengan menambahkan blog ini akan semakin banyak job dari buyblogreviews.

13 comments:

nada mengatakan...

buyblogreview aneh bang
masa gw PR3 sampai sekarang ga pernha dpt project
benci deh
hihihih

Admin Semolorock : mengatakan...

Gw dapet kok project and dah sempet dibayar dari byblog review padahal page rank gw turun hehehe

Mas acrom mengatakan...

Berarti total ada 3 ya ...
PR3 semua...ckckck..memang master tetap master...

Sukses kang...

jhonson blog mengatakan...

males ikutan paid review nasib selalu gak bagus..gak pernah dpt job hiksss,mau di bilang pr 0...tapi temen gw pr 0 sebulan bisa dpt job sampe 5 biji...hiks hiks...koq gw punya gak bisa kayak temen punya huaaa huaaaa T_T

Pentol Kramat mengatakan...

Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin....aku jarang dpt di BBR...total baru 10 job dr 1 blog...lgian nilai bid kecil2 ik

beginner mengatakan...

amin.. sy tertarik dg paid review jg mas, hanya sj.. bahasa inggris acak adull.. hehe..
sukses selalu y mas ^_^

Lina Marliana mengatakan...

Aku kok belum tertarik ya, sama bisnis blog semacam ini, entah nanti..
Coz aku pengen blogku keliatan bersih n rapi gitu.., jd sengaja juga sih untuk ga tertarik..

iklanhplus3 mengatakan...

saya ikut belajar ya mas

Blog Bisnisku mengatakan...

selamat dech buat yang dpt job dr bbr...

MULYONO W. mengatakan...

Mas kok bisa Pagerank 3 tapi alexa masih gimana cara ajarin dong........

prafangga permana mengatakan...

belum nyangkut ma buyblog
susah atao belum jodoh ma nich bisnis. blum ada job satupun mas.Musti perbagus blog lagi nich.
mantepan juga blogsvertise

Becky Siame mengatakan...

Mantap bener....semoga sukses selalu

sijagur mengatakan...

sipp....

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah