Senin, 02 November 2009

PREDIKSI BISNIS REVIEW SETELAH UPDATE PAGE RANK

Setelah terdengar kabar page rank google tidak update lagi, bisnis review sempat tersendat dan sepi job yang datang. Hal tersebut saya dengar dari banyaknya teman-teman yang mengeluh dan berkata review lagi bangkrut. Alasannya adalah karna advertiser yang enggan untuk memberikan job. Memang sewajarnya jika advertiser bertindak demikian, karena tujuan mereka adalah mencari backlink dari job yang kita terima untuk mengangkat posisi SERP.

Namun setelah ternyata google page rank update lagi prediksi bisnis review kemungkinan akan semakin ramai dari sebelumnya. Hal itu dikarenakan semakin ketatnya persaingan di search engine. Sehingga hal tersebut akan membuat advertiser mencari backlink sebanyak-banyaknya. Backlink itulah yang akan mereka dapatkan dengan memberikan kita job.

Semakin sepi kemungkinan juga bisa. Karena semakin banyaknya broker paid review yang bermunculan. Hal tersebut akan mempengaruhi advertiser untuk mencari broker yang terbaik dan mungkin juga yang murah bagi mereka. Intinya disini adalah persaingan antara broker dan ketatnya search engine yang akan mempengaruhi sepi atau ramainya paid review yang akan datang.

12 comments:

Cyntia | Sharing Tips mengatakan...

wahhhh ilmu baru nih kak :)mo lanjutin baca ahhh

Yoyok | Cerita Cinta mengatakan...

Lanjutkan boz.....yg fbook sdh di acc blom?
he...he

Cyntia mengatakan...

bener juga tuh kak.. kalo makin banyak yang PRnya tinggi berarti makin berebutan dapetin job paid review nya.. berarti makin sedikit kemungkinan dapet $$....yahh mudah2an aja nga kayak gitu

Tia masi lom ikutan Paid Review kak *jadi nga bisa bener2 ngerasain* mudah2an segera bisa ikutan kayak kakak2 yang laen juga... yar bis nambahin uang jajan buat beli pulsa :D

Mas acrom mengatakan...

Thanx for sharing information..

RintoBLogging | Health Wisdom mengatakan...

wah repot kiyee....klo paid review gulung tikar...bisa2 aku jg ikut gulung kasur....mudah2an tetep rame

facebook-hot mengatakan...

belum tentu sob, setelah muter2 blogwalking bnyak PR yang menginjak 4 dan 5an waduh aku bisa g kebagian job nich

Free Articles mengatakan...

Thanks for your prediction

regards From
Blogger GONDES

akhatam mengatakan...

Wah oke artikelnya... iya tuh semenjak google update lagi, alhamdulillah aku langaung di terima kemrin...

asep canda mengatakan...

ya sih kayanya bakal begitu tuh mantap juga nih prediksi u men hehehhehe

RADIO MALINDOFM mengatakan...

mantap nih postinganya, thankzz sob

sawali tuhusetya mengatakan...

semoga sukses, mas roomen. jangan lupa bancakannya, hehe ...

Jakarta Spa mengatakan...

Semoga sukses selalu mendapatkan rejeki dari Paid Article.

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah