Minggu, 19 Juli 2009

PENGERTIAN PAGE RANK GOOGLE

Page rank google untuk blog sangat penting. Pengertian Page Range google adalah sebuah ranking yang diberikan oleh google melalui perhitungan alogaritma dengan skala (1-10). Tentu saja hal ini sangat berpengaruh bagi blog kita. Dengan semakin banyaknya page rank google maka kemungkinan besar blog kita berada dalam papan atas search engine (walaupun tidak pasti).

Dengan berada dalam urutan papan atas search engine, tidak usah diragukan lagi akan bisa meningkatkan traffic blog kita. Para blogger memimpikan mempunyai page rank yang tinggi. Namun kebanyakan dari para blogger hanya bisa mencapai PR5 dan itupun jumlahnya sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari :D

Jika kita masih baru dalam dunia blog maka saya sarankan jangan langsung memimpikan page rank tapi promosikan blog kalian dahulu sambil belajar apa itu SEO blog dan rahasianya.



8 comments:

Informasi Dunia Bisnis mengatakan...

nice blog and informasi gam ....
hapy sunday ,,,,

dian mengatakan...

oke deh,,kebetulan ada website baru neh

chempluk mengatakan...

mantap,sedikit tp berisi,betul men,pikirkan trafik ntar pagerank akan datang sendiri

ardi33 mengatakan...

iya bener, pagerank emang bikin traffic naek masalahnya banyak yg mau tukeran link :D hehe...

akhatam mengatakan...

Informasi bagus sobat....

an mengatakan...

wah iya neh blog ku juga baru kudu cari PR dulu...

thanks info sob

Aneuk Nanggroe mengatakan...

PR...! Ada Apa dg PR..?? sy py gak naik-naik hiks..hiks.. bisa bantu gak mas??

YOYOK mengatakan...

nice info

Posting Komentar

silahakan komentar dengan baik. no SPAM, no PORN, no SARA. Gunakan name/url yang telah disediakan.
Terima kasih atas komentar anda

 
© Copyright by Tips Trick Dan Kumpulan Bisnis Online  |  Template by Blogspot tutorial Has Been Modified By GONDES to Optimize in SEO | Supported By Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah